Genussküche 01.11.2025 um 18:00Uhr

Genussküche

"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"

Vorspeise

Ziegenkäse im Filoteig mit Trauben-Chutney und Wildkräutersalat

Zwischengang

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Bacon-Bratapfel

Hauptspeise

Geschmorte Rehkeule mit Rotweinjus, Haselnuss-Möhren und Serviettenknödel

Nachspeise

Geeistes Pralinen-Törtchen mit Punsch-Birne

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

 

 

Preis pro Person

95,00 €