01November
Sa
18 Uhr

Genussküche
"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"
Vorspeise
Ziegenkäse im Filoteig mit Trauben-Chutney und Wildkräutersalat
Zwischengang
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Bacon-Bratapfel
Hauptspeise
Geschmorte Rehkeule mit Rotweinjus, Haselnuss-Möhren und Serviettenknödel
Nachspeise
Geeistes Pralinen-Törtchen mit Punsch-Birne
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €