
Frühlingsgeschmack
Einfach frisch!
Vorspeise
Geflämmter Ziegenkäse mit Tomaten-Carpaccio und Estragon-Ei-Vinaigrette
Zwischengang
Filet vom Lachs mit Wildkräuterbutter und Spargel-Taboulé
Hauptspeise
Maispoulardenbrust mit Bärlauch-Hollandaise, Zuckerschoten-Wurzelgemüse und Kartoffel-Knusperpüree
Nachspeise
Rhabarber-Blätterteig-Tarte mit Mandeln und Erdbeer Crème-fraîche-Eis
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.



