Dinner Donnerstag 23.05.2024 um 19:00Uhr

Dinner Donnerstag

Das kulinarische "Warm up" zum Wochenende.

Vorspeise

Variation von Tapas

Hauptspeise

Maispoulardenbrust mit Tomate-Mozzarella-Füllung, Auberginen-Zucchinigemüse und Kartoffel-Pestopüree

Nachspeise

Ricottakuchen mit Amarettini-Keksen und Erdbeer-Sorbet

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

89,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

11