21Juni
Fr
19 Uhr
Urlaubsküche
Kochen gegen Fernweh!
Vorspeise
Thailändischer Glasnudelsalat mit Panko-Garnelen
Zwischengang
Türkische Teigtaschen (Manti) mit Linsen und Joghurtsauce
Hauptspeise
Jamaikanisches Jerk-Chicken mit Kokos-Currygemüse und Süßkartoffeln
Nachspeise
Spanische Crema Catalana mit Trauben-Melonensalat in Grappa-Marinade
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
10