Urlaubsküche 21.06.2024 um 19:00Uhr

Urlaubsküche

Kochen gegen Fernweh!

Vorspeise

Thailändischer Glasnudelsalat mit Panko-Garnelen

Zwischengang

Türkische Teigtaschen (Manti) mit Linsen und Joghurtsauce

Hauptspeise

Jamaikanisches Jerk-Chicken mit Kokos-Currygemüse und Süßkartoffeln

Nachspeise

Spanische Crema Catalana mit Trauben-Melonensalat in Grappa-Marinade

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

10