Thomas Krause Team

Gründer und Inhaber der Kochschule Hamburg

Weil mein Lieblingsgericht als Kind Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und weißer Sauce war und ich immer wissen wollte, wie diese verdammt leckere Sauce gemacht wird bin ich Koch geworden. Diese Leidenschaft und mein Profi-Wissen möchte ich gern in unseren Kochkursen weitergeben.
Lassen Sie uns zusammen kochen, lassen Sie uns das Kochen gemeinsam neu entdecken.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Thomas Krause
Thomas Krause Team

Tobias Franz

Der Kerl für scharfe Sachen. Erlernt hat das Hamburger Urgestein den Beruf im Mühlenkamper Fährhaus, spätere Stationen waren u.a. das Curiohaus und eine Saison auf Norderney. Lange Jahre im Zippelhaus als Sous-Chef prägten seine Liebe zu Gewürzen und Chilli.
Jetzt rockt er mit uns in der Kochschule Hamburg und teilt seine Begeisterung fürs Kochen mit Ihnen!
Tobias Franz