22Juni
Sa
18 Uhr
Sommergenuss
Kulinarisch völlig untersommert?
Vorspeise
Büffelmozzarella mit Gazpachogemüse und Parmaschinkenchip
Zwischengang
Ricotta-Ravioli mit Pfifferlingen und Raukesalat
Hauptspeise
BBQ-Beef-Spieße mit Kräuterbutter, Pfannengemüse der Saison und Süßkartoffel-Kumpir
Nachspeise
Sauerrahm-Himbeerparfait mit Pistazien und Aprikosen
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €