01Juni
Sa
11 Uhr
Saucenkochkurs
Das i-Tüpfelchen zu jedem Gericht.
Vorspeise
Caesar Salad mit Parmesan-Dressing und Pesto-Garnelen
Zwischengang
Rotbarschfilet im Tempurateig gebacken mit Sauce Tatar und Tomatensalsa
Hauptspeise
Maispoulardenbrust mit Rotweinjus, Sauce Hollandaise, Curry-Karotten und Linsen-Cous Cous
Nachspeise
Espresso-Törtchen mit Zabaione und Brombeerragout
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
3