Saucenkochkurs 01.06.2024 um 11:00Uhr

Saucenkochkurs

Das i-Tüpfelchen zu jedem Gericht.

Vorspeise

Caesar Salad mit Parmesan-Dressing und Pesto-Garnelen

Zwischengang

Rotbarschfilet im Tempurateig gebacken mit Sauce Tatar und Tomatensalsa

Hauptspeise

Maispoulardenbrust mit Rotweinjus, Sauce Hollandaise, Curry-Karotten und Linsen-Cous Cous

Nachspeise

Espresso-Törtchen mit Zabaione und Brombeerragout

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

89,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

3