01Juni
Sa
18 Uhr
Genussküche
"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"
Vorspeise
Kohlrabisuppe mit Brunnenkresse-Gremolata und Lachsforellen-Tatar
Zwischengang
Trüffel-Ravioli mit Spargel-Antipasti
Hauptspeise
Gebratener Kalbstafelspitz mit Rotweinjus, Blumenkohlpüree und Pommes Parisienne
Nachspeise
Erdbeer-Clafoutis mit Sauerrahm-Eis
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
4