Wild(e) Küche 07.01.2023 um 18:00Uhr

Wild(e) Küche

Die wilden Zeiten brechen an.

Vorspeise

Fasanenbrust mit Feldsalat, Trauben und Walnuss-Vinaigrette

Zwischengang

Hirschmedaillon mit Kürbisrisotto und Brunnenkresse-Gremolata

Hauptspeise

Ragout vom Wildschwein mit Kräuterseitlingen und Spätzle

Nachspeise

Marzipan-Parfait mit Mohn und Rum-Kirschen

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

89,00 €