Wild(e) Küche 06.01.2024 um 18:00Uhr

Wild(e) Küche

Die wilden Zeiten brechen an.

Vorspeise

Fasanenbrust mit Feldsalat, Trauben und Walnuss-Vinaigrette

Zwischengang

Hirschmedaillon mit Kürbis-Risotto und Brunnenkresse-Gremolata

Hauptspeise

Ragout vom Wildschwein mit Kräutersaitlingen und Spätzle

Nachspeise

Marzipan-Parfait mit Mohn und Rum-Kirschen

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

 

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

14