06Januar
Sa
18 Uhr

Wild(e) Küche
Die wilden Zeiten brechen an.
Vorspeise
Fasanenbrust mit Feldsalat, Trauben und Walnuss-Vinaigrette
Zwischengang
Hirschmedaillon mit Kürbis-Risotto und Brunnenkresse-Gremolata
Hauptspeise
Ragout vom Wildschwein mit Kräutersaitlingen und Spätzle
Nachspeise
Marzipan-Parfait mit Mohn und Rum-Kirschen
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
14