04Februar
Sa
18 Uhr

Wild(e) Küche
Die wilden Zeiten brechen an.
Vorspeise
Wildfrikadellen mit Feldsalat, Ahornsirup-Vinaigrette und Steinpilz-Dip
Zwischengang
Tranchen vom Rehrücken mit Selleriepüree und Brunnenkresse-Gremolata
Hauptspeise
Geschmorte Hirschkeule mit Thymiansauce, Maronen-Risotto und Preiselbeer-Birne
Nachspeise
Schokoladenparfait von Zartbitter und Orange mit Marille
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €