Wild(e) Küche 04.02.2023 um 18:00Uhr

Wild(e) Küche

Die wilden Zeiten brechen an.

Vorspeise

Wildfrikadellen mit Feldsalat, Ahornsirup-Vinaigrette und Steinpilz-Dip

Zwischengang

Tranchen vom Rehrücken mit Selleriepüree und Brunnenkresse-Gremolata

Hauptspeise

Geschmorte Hirschkeule mit Thymiansauce, Maronen-Risotto und Preiselbeer-Birne

Nachspeise

Schokoladenparfait von Zartbitter und Orange mit Marille

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

89,00 €