03Januar
Fr
19 Uhr
Wild(e) Küche
Die wilden Zeiten brechen an.
Vorspeise
Tranchen vom Wildschweinsteak mit Feldsalat, Apfelspalten und Walnuss-Vinaigrette
Zwischengang
Gefüllte Wachtel mit Portwein-Feigen und Ofenkürbis
Hauptspeise
Hirschrücken mit Pilzkruste, Trüffeljus, Spitzkohl und Macaire-Kartoffeln
Nachspeise
Törtchen von der Nougat-Praline mit Birnen-Cranberry-Sorbet
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €