Wild(e) Küche 03.01.2025 um 19:00Uhr

Wild(e) Küche

Die wilden Zeiten brechen an.

Vorspeise

Tranchen vom Wildschweinsteak mit Feldsalat, Apfelspalten und Walnuss-Vinaigrette

Zwischengang

Gefüllte Wachtel mit Portwein-Feigen und Ofenkürbis

Hauptspeise

Hirschrücken mit Pilzkruste, Trüffeljus, Spitzkohl und Macaire-Kartoffeln

Nachspeise

Törtchen von der Nougat-Praline mit Birnen-Cranberry-Sorbet

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €