25November
Mo
18 Uhr
Weihnachtszauber
Eat, drink & be merry.
Vorspeise
Gratinierter Ziegenkäse mit Feldsalat, Orangenfilets und Punsch-Dressing
Zwischengang
Maronensuppe mit geschmorten Kräuterseitlingen
Hauptspeise
Medaillons vom Hirschrücken mit Portweinsauce, Rahm-Wirsing und Macaire-Kartoffeln
Nachspeise
Quarkknödel im Haselnussmantel mit Blaubeerkompott
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €