02Dezember
Mo
18 Uhr
Weihnachtszauber
Eat, drink & be merry.
Vorspeise
Bruschetta-Variation mit Feldsalat und Honig-Rosmarin-Vinaigrette
Zwischengang
Cremesuppe von Pastinake und Birne mit Hirschtranchen und Haselnuss-Pesto
Hauptspeise
Barbarie-Entenbrust mit Orangensauce, Selleriepüree und Gratin-Kartoffeln
Nachspeise
Apple Crumble mit Tonkabohnensauce und Pralinen-Eis
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €