Wald & Wiese 25.04.2025 um 19:00Uhr

Wald & Wiese

Die wilden Zeiten brechen an.

Vorspeise

Wildfrikadellen mit gelber Bete, Brunnenkresse und Radieschen-Vinaigrette

Zwischengang

Tomatenbouillon mit Reh-Ravioli und Frühlingslauch

Hauptspeise

Hirschragout mit Kräuterseitlingen, Bundmöhren und Kartoffel-Kresse-Püree

Nachspeise

Rhabarber-Clafoutis mit Sauerrahm-Bananen-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €