24März
Fr
19 Uhr

Wald & Wiese
Die "wilde" Küchenwanderung.
Vorspeise
Wilde Blätterteigtaschen mit Feldsalat und Apfel-Dressing
Zwischengang
Gefüllte Wachteln mit Linsen-Potpourri und Trauben
Hauptspeise
Tranchen vom Hirschrücken mit Steinpilz-Hollandaise, Champignon-Möhrengemüse und Thymian-Kartoffeln
Nachspeise
Double Chocolate-Parfait mit Walnuss-Krokant und Gewürz-Kirschen
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
1