Wald & Wiese 24.03.2023 um 19:00Uhr

Wald & Wiese

Die "wilde" Küchenwanderung.

Vorspeise

Wilde Blätterteigtaschen mit Feldsalat und Apfel-Dressing

Zwischengang

Gefüllte Wachteln mit Linsen-Potpourri und Trauben

Hauptspeise

Tranchen vom Hirschrücken mit Steinpilz-Hollandaise, Champignon-Möhrengemüse und Thymian-Kartoffeln

Nachspeise

Double Chocolate-Parfait mit Walnuss-Krokant und Gewürz-Kirschen

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

89,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

1