22Februar
Sa
18 Uhr

Wald & Wiese
Die "wilde" Küchenwanderung.
Vorspeise
Wilder Bratapfel mit Cranberrys, Feldsalat und Kürbiskern-Dressing
Zwischengang
Wildschweinspieße mit Backpflaumen und getrüffeltem Pilz-Risotto
Hauptspeise
Geschmorte Hirschkeule mit Cassissauce, gebackenen Schwarzwuzelsticks und Kartoffel-Lauchpüree
Nachspeise
Birnen-Walnuss-Crumble mit Mascarpone-Ahornsirup-Eis
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
7