Wald & Wiese 22.02.2025 um 18:00Uhr

Wald & Wiese

Die "wilde" Küchenwanderung.

Vorspeise

Wilder Bratapfel mit Cranberrys, Feldsalat und Kürbiskern-Dressing

Zwischengang

Wildschweinspieße mit Backpflaumen und getrüffeltem Pilz-Risotto

Hauptspeise

Geschmorte Hirschkeule mit Cassissauce, gebackenen Schwarzwuzelsticks und Kartoffel-Lauchpüree

Nachspeise

Birnen-Walnuss-Crumble mit Mascarpone-Ahornsirup-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

 

 

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

7