Wald & Wiese 11.02.2023 um 18:00Uhr

Wald & Wiese

Die "wilde" Küchenwanderung.

Vorspeise

Wilder Bratapfel mit Cranberrys, Feldsalat und Kürbiskern-Dressing

Zwischengang

Wildschweinspieße mit Backpflaumen, Trüffel-Risotto und Spinat-Pesto

Hauptspeise

Geschmorte Hirschkeule mit Cassissauce, gebackenen Schwarzwurzelsticks und Kartoffel-Lauchpüree

Nachspeise

Birnen-Walnuss-Crumble mit Mascarpone-Ahornsirup-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

 

 

Preis pro Person

89,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

8