Wald & Wiese 07.10.2023 um 18:00Uhr

Wald & Wiese

Die "wilde" Küchenwanderung.

Vorspeise

Steakstreifen vom Wildschwein mit Cranberrys, Feldsalat und Walnuss-Dressing

Zwischengang

Steinpilzbouillon mit Fasanen-Ravioli

Hauptspeise

Hirschgulasch mit Kräuterseitlingen, Maronen-Spitzkohlgemüse und Serviettenknödel

Nachspeise

Nougatmousse mit Rum-Zwetschgen 

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 7 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

89,00 €