07Oktober
Sa
18 Uhr

Wald & Wiese
Die "wilde" Küchenwanderung.
Vorspeise
Steakstreifen vom Wildschwein mit Cranberrys, Feldsalat und Walnuss-Dressing
Zwischengang
Steinpilzbouillon mit Fasanen-Ravioli
Hauptspeise
Hirschgulasch mit Kräuterseitlingen, Maronen-Spitzkohlgemüse und Serviettenknödel
Nachspeise
Nougatmousse mit Rum-Zwetschgen
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 7 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €