Wald & Wiese 07.10.2022 um 19:00Uhr

Wald & Wiese

Die "wilde" Küchenwanderung.

Vorspeise

Steakstreifen vom Wildschwein mit Cranberrys, Feldsalat und Walnuss-Dressing

Zwischengang

Steinpilzbouillon mit Fasanen-Ravioli

Hauptspeise

Hirschgulasch mit Rosé-Champignons, Maronen-Spitzkohlgemüse und Serviettenknödel

Nachspeise

Nougatmousse mit Rum-Zwetschgen

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

89,00 €