Veggie, Veggie! 25.09.2024 um 19:00Uhr

Veggie, Veggie!

Das beste Fleisch ist immer noch das Fruchtfleisch.

Das Thema? Schnippeln und schnacken und überrascht sein, wie lecker und vielfältig die vegetarische Küche sein kann!

- Erbsen-Falafel mit Zitronen-Chili-Joghurt

- Süßkartoffel-Crumble mit Erdnüssen und Banane

- Gebackene Zucchini mit Ricotta und Oliven 

- Portobello-Pilz mit Gorgonzola-Spinat-Risotto gefüllt

- Glasnudelsalat mit Papaya, Mango und Zitronengras-Dressing

- Linsen-Waffeln mit Curry-Dattelcreme

- Brokkoli-Bratling mit Feta und Mandeln

- und vieles mehr...

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

89,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

9