Veggie, Veggie!
Das beste Fleisch ist immer noch das Fruchtfleisch.
Das Thema? Schnippeln und schnacken und überrascht sein, wie lecker und vielfältig die vegetarische Küche sein kann!
- Erbsen-Falafel mit Zitronen-Chili-Joghurt
- Süßkartoffel-Crumble mit Erdnüssen und Banane
- Gebackene Zucchini mit Ricotta und Oliven
- Portobello-Pilz mit Gorgonzola-Spinat-Risotto gefüllt
- Glasnudelsalat mit Papaya, Mango und Zitronengras-Dressing
- Linsen-Waffeln mit Curry-Dattelcreme
- Brokkoli-Bratling mit Feta und Mandeln
- und vieles mehr...
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.