
Veggie, Veggie!
Das beste Fleisch ist immer noch das Fruchtfleisch.
Raffiniert, exotisch und doch einfach zu gleich, zeigen wir Ihnen mit leckeren Snacks eine tolle Buffet-Vielfalt.
- Falafel mit Granatapfelkern-Joghurt
- Empanadas mit Ratatouillefüllung
- Antipasti mit Halloumi
- gedämpfte Teigtaschen mit Räuchertofu
- Kürbis-Crumble mit Kokoscrunch
- Curry-Blumenkohlsalat mit Mandeln und Linsen-Vinaigrette
- und vieles mehr...
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.