Veggie-Grillkurs 20.06.2024 um 19:00Uhr

Veggie-Grillkurs

Ran an den Rost.

Brennen Sie für die Vielfalt auf dem Grill?

- Süßkartoffel-Kumpir mit gegrilltem Spargel

- Ziegenkäse mit Honig-Feigen und Granatapfelkernen im Pergament gegart

- Stuffed Portobello-Pilze mit Spinat und Gorgonzola 

- Gegrillte Avocado mit Eikern und Glasnudel-Edamame-Salat

- Quesadillas mit Adzukibohnen und Maissalsa

- Gegrillter Pumpkin mit Cous-Cous-Aprikosen-Füllung

- Aubergine vom Rost mit Kichererbsen-Sesam-Salat

- Räuchertofu-Spieße mit Tandoori-Joghurt-Dip 

 

Infos zum Grillen:
* die verschiedenen Grillmethoden
* das Grillen mit geschlossenem Deckel
* die Zubereitung von Speisen auf dem Grill
* das stressfreie Grillen
* wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

Unsere Barbecues werden alle in unserer Loftküche (5.OG) durchgeführt.
(Wind und Wetter vorbehalten)

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

 

Preis pro Person

89,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

10