10Juni
Sa
11 Uhr

Trattoria-Küche
Der einfache Geschmack Italiens.
Vorspeise
Klassisches Antipasti mit hausgemachtem Focaccia
Zwischengang
Ravioli mit Spargel-Füllung, geschmolzenen Rispentomaten und Rucola
Hauptspeise
Kalbs-Involtini mit Zitronensauce, mediterranem Ofengemüse und rustikalen Kartoffeln
Nachspeise
Tiramisu mit Gelato allo yogurt-arancione
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 7 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
85,00 €