04Januar
Sa
11 Uhr
Trattoria-Küche
Der einfache Geschmack Italiens.
Vorspeise
Klassisches Antipasti mit hausgemachtem Focaccia
Zwischengang
Ravioli mit Burrata-Pesto-Füllung und Rucola
Hauptspeise
Kalbs-Piccata mit Tomatensugo, grünen Bohnen und rustikalen Ofenkartoffeln
Nachspeise
Tiramisu mit Campari-Orangen
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €