Thailändische Küche 16.11.2024 um 11:00Uhr

Thailändische Küche

Thai Food tut gut!

Vorspeise

Yum Nua - Rindfleischsalat mit Gurke und Minze

Zwischengang

Tom Yum Goong - Scharfe Garnelensuppe mit Tomate

Hauptspeise

Gai Pad med Mamuang - Hühnchen mit Cashewkernen und Duftreis

Nachspeise

Gluay Thod - Gebackene Banane mit Sesam und Honig

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

89,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

1