16November
Sa
11 Uhr
Thailändische Küche
Thai Food tut gut!
Vorspeise
Yum Nua - Rindfleischsalat mit Gurke und Minze
Zwischengang
Tom Yum Goong - Scharfe Garnelensuppe mit Tomate
Hauptspeise
Gai Pad med Mamuang - Hühnchen mit Cashewkernen und Duftreis
Nachspeise
Gluay Thod - Gebackene Banane mit Sesam und Honig
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
1