Tapas, Tapas!
Kleine Appetithäppchen ganz groß.
Hola, bereit für die spanische Tapas-Kultur? Erleben Sie die kulinarische Vielfalt der Mittelmeer-Urlaubsküche und seien Sie dabei, wenn es heißt "Kochschule meets Bodega".
- Albóndigas en salsa de tomate - Fleischbällchen in Tomatensauce
- Gambas "Pil Pil" con fino & aceitunas - Garnelen "Pil Pil" mit Sherry und Oliven
- Berenfenas fritas con miel - Frittierte Auberginen mit Honig
- Pinchos morunos de cerdo - Maurische Fleischspieße vom Iberico Schwein
- Pintxos de Queso de Cabra & Higos - Geröstete Baguettescheiben mit Ziegenkäse und Feigen
- Croquetas de Jamón - Kroketten mit Serrano-Schinken
- Empanadillas de Atún - Teigtaschen mit Thunfisch gefüllt
- und vieles mehr...
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.