Tapas, Tapas! 06.11.2024 um 19:00Uhr

Tapas, Tapas!

Kleine Appetithäppchen ganz groß.

Hola, bereit für die spanische Tapas-Kultur? Erleben Sie die kulinarische Vielfalt der Mittelmeer-Urlaubsküche und seien Sie dabei, wenn es heißt "Kochschule meets Bodega".

- Albóndigas en salsa de tomate - Fleischbällchen in Tomatensauce

- Gambas "Pil Pil" con fino & aceitunas - Garnelen "Pil Pil" mit Sherry und Oliven

- Berenfenas fritas con miel - Frittierte Auberginen mit Honig 

- Pinchos morunos de cerdo - Maurische Fleischspieße vom Iberico Schwein

- Pintxos de Queso de Cabra & Higos - Geröstete Baguettescheiben mit Ziegenkäse und Feigen

- Croquetas de Jamón - Kroketten mit Serrano-Schinken

- Empanadillas de Atún - Teigtaschen mit Thunfisch gefüllt

- und vieles mehr...

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

89,00 €