
Sushi
Danach haben Sie den Dreh raus!
Wagen Sie sich mit unsren erfahrenen Köchen an die Kult-Häppchen aus Japan ran und erlernen Sie das Sushi-Handwerk in entspannter Atmosphäre. Erfahren Sie Wissenswertes über Kultur, Zubehör und Zutaten und seien Sie gespannt, wenn zum Schluss verführerische und ausgefallene Sushi-Kreationen verköstigt werden.
Die Kochschule Hamburg wünscht "Itadakimasu"
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.