17Juli
Do
19 Uhr

Strand & Mee(h)r
Unsere Küche ist urlaubsreif!
Vorspeise
Frittiertes Lachstatar im Nori-Algenblatt mit Mango-Gurkensalat und Avocado-Mayo
Hauptspeise
Spicy BBQ-Chicken mit Haselback-Zucchini und Süßkartoffel-Kumpir
Nachspeise
Kokos-Pancakes mit Karamell-Bananen und Blaubeeren
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
14