26September
Do
19 Uhr
Steaks & more
Englisch, medium oder well done? (S)teak it easy!
Vorspeise
Variation von Meat-Munchies
Hauptspeise
Rumpsteak mit Pfannengemüse, knusprigen Kartoffeln und Gewürzbutter
Nachspeise
Schokoladen-Creme Brûlée mit Zitrus-Joghurt-Eis
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
8