19Juli
Sa
11 Uhr

South African Kitchen
Das Kap des guten Geschmacks.
Vorspeise
Gebackene Samoosas mit marinierter Chili-Avocado
Zwischengang
Sosatie vom Hakefisch mit Chakalaka-Salat
Hauptspeise
Cape Town-Chickencurry mit Buschbohnen und Süßkartoffeln
Nachspeise
Geflämmter Amarula-Pudding mit Kapstachelbeeren und Ananas
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
14