Sommergenuss 11.07.2025 um 18:00Uhr

Sommergenuss

Kulinarisch völlig untersommert?

Vorspeise

Gratinierter Ziegencamembert mit Romanaherzen, Himbeeren und Basilikum-Dressing

Zwischengang

Lachsfilet im Gin-Tonic-Sud gegart mit Antipasti-Cous Cous

Hauptspeise

Warmes Roastbeef >am Stück< mit Chimichurri-Butter, Tex-Mex-Möhren und Kartoffel-Wedges

Nachspeise

Kirsch-Clafoutis mit Mandeln und Brownie-Eiscreme

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

10