
Seafood & Co.
Bei dem Streetfood wird jede Möwe neidisch!
Modern und lecker machen wir mit den Schätzen der Meere ein Weltgenuss-Buffet, da geben wir Ihnen die Flosse drauf!
- Jamaican Jerk fish mit Zitrus-Salsa
- Spanische Tapas-Empanadas mit Thunfisch
- Taiwanesische Bao Buns mit Seeteufel
- Cajun-Salmon Wraps >Louisiana Style<
- Chinesischer Prawn-Toast mit Sesam
- Calamari gefüllt mit griechischen Kritharaki-Nudeln
- Mexikanische Tacos mit Ceviche
- und vieles mehr....
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.