28Mai
Sa
18 Uhr

Schlemmerküche
Für Gourmets und die, die es noch werden wollen.
Vorspeise
Schollenfilet im Pankowmantel mit Löwenzahnsalat und Kapern-Mayo
Zwischengang
Suppenduett vom Spargel mit Saltimbocca von der Garnele
Hauptspeise
Gebratener Kalbstafelspitz mit Sauce Choron, Mairüben und Gnocchi
Nachspeise
Weißes Schokoladen-Pralinenparfait mit Pistazien-Krokant und Erdbeeren
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €