Schlemmerküche 28.01.2023 um 18:00Uhr

Schlemmerküche

Für Gourmets und die, die es noch werden wollen.

Vorspeise

Ziegenkäse im Brickteig mit Trauben-Chutney und Wildkräutersalat

Zwischengang

Hummer-Ravioli im Tomaten-Krustentiersud

Hauptspeise

Hirschrücken mit Haselnusskruste, Rotweinjus, Ofen-Kürbis und la ratte Kartoffeln

Nachspeise

Geeistes Pralinentörtchen mit Blutorangen

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

89,00 €