26April
Sa
18 Uhr

Schlemmerküche
Für Gourmets und die, die es noch werden wollen.
Vorspeise
Spargel im Brickteig mit Wildkräutersalat und Bacon-Vinaigrette
Zwischengang
Grünes Pfeffersüppchen mit Feigen und knuspriger Garnele
Hauptspeise
Warmes Roastbeef >am Stück< mit Bärlauch-Hollandaise, Potpourri vom Frühlingsgemüse und Kartoffeltalern
Nachspeise
Schokolade trifft auf Eierlikör und Rhabarber
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €