Schlemmerküche 26.04.2025 um 18:00Uhr

Schlemmerküche

Für Gourmets und die, die es noch werden wollen.

Vorspeise

Spargel im Brickteig mit Wildkräutersalat und Bacon-Vinaigrette

Zwischengang

Grünes Pfeffersüppchen mit Feigen und knuspriger Garnele

Hauptspeise

Warmes Roastbeef >am Stück< mit Bärlauch-Hollandaise, Potpourri vom Frühlingsgemüse und Kartoffeltalern

Nachspeise

Schokolade trifft auf Eierlikör und Rhabarber

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

 

 

Preis pro Person

95,00 €