10Juni
Sa
18 Uhr

Schlemmerküche
Für Gourmets und die, die es noch werden wollen.
Vorspeise
Ziegenkäse-Pralinen mit Wildkräutersalat und Aprikosen-Chutney
Zwischengang
Grünes Pfeffersüppchen mit Feigen und knusprigen Garnelen
Hauptspeise
Warmes Roastbeef >im Ganzen< mit Portwein-Hollandaise, Potpourri vom Spargel und Kartoffel-Talern
Nachspeise
Mascarpone trifft auf Eierlikör und Erdbeeren
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 7 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €