Schlemmerküche 02.10.2021 um 18:00Uhr

Schlemmerküche

Für Gourmets und die, die es noch werden wollen.

Vorspeise

Gegrillte Jakobsmuschel mit Rote Bete-Mango-Tatar und Portulak

Zwischengang

Filet vom Steinbeißer im Zitronengras-Ingwersud

Hauptspeise

Rücken vom Damhirsch mit Granatapfelsauce, Kürbispüree und la Ratte Kartoffeln

Nachspeise

Ziegenkäse-Creme Brulee mit Honig-Sauerrahm-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

85,00 €