Saucenkunst 26.04.2025 um 11:00Uhr

Saucenkunst

Das Geheimnis der perfekten Gerichte.

Vorspeise

Teriyakisauce / Wasabi-Mayonnaise / Frühlingsrolle / Beef Hack

Zwischengang

Mango-Chutney / Spinat-Pesto / Lachs / Kichererbsen

Hauptspeise

Hollandaise / Sherryjus / Kalbs-Semerrolle / Spargel / neue Kartoffeln

Nachspeise

Vanillesauce / Erdbeermark / Cookie-Parfait

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

89,00 €