26April
Sa
11 Uhr

Saucenkunst
Das Geheimnis der perfekten Gerichte.
Vorspeise
Teriyakisauce / Wasabi-Mayonnaise / Frühlingsrolle / Beef Hack
Zwischengang
Mango-Chutney / Spinat-Pesto / Lachs / Kichererbsen
Hauptspeise
Hollandaise / Sherryjus / Kalbs-Semerrolle / Spargel / neue Kartoffeln
Nachspeise
Vanillesauce / Erdbeermark / Cookie-Parfait
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €