24Mai
Sa
11 Uhr

Saucenkunst
Das Geheimnis der perfekten Gerichte.
Vorspeise
Honig-Senf-Dillsauce / Kapern-Vinaigrette / Lachstatar / Wildkräutersalat
Zwischengang
Sesam-Mayonnaise / Rote Bete-Chutney / Falafel
Hauptspeise
Hollandaise / Rotweinjus / Kalbshüfte / Spargel / neue Kartoffeln
Nachspeise
Zabaione / Minz-Pesto / Erdbeer-Clafoutis
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €