Saucenkochkurs 29.01.2022 um 11:00Uhr

Saucenkochkurs

Das i-Tüpfelchen zu jedem Gericht.

Vorspeise

Gebackener Camembert mit Feldsalat, Apfel-Vinaigrette und Heidelbeerconfit

Zwischengang

Pochiertes Kabeljaufilet mit gestovten Schwarzwurzeln

Hauptspeise

Wildschweinrücken im Parmaschinkenmantel gebraten mit Trüffeljus, Spitzkohl und Nusskartoffeln

Nachspeise

Punsch-Birne im Schokokuchenmantel mit Cranberrie-Zabaione

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

79,00 €