Pasta, Pasta!
Die Nudelwerkstatt ist eröffnet.
Mit dem Motto "Pasta & Basta" laden wir Sie herzlich in die Welt der Nudeln ein und staunen Sie über die Herstellung und deren Geschmacksvielfalt.
- Hausgemachte Ravioli mit Ziegenkäse-Walnuss-Füllung in Salbeibutter
- Penne mit Garnelen "Arrabbiata" in Tomatensugo
- Spaghetti Carbonara "Klassisch"
- Tagliatelle mit Rindfleischragout
- Pesto-Sorten: Basilikum, Tomaten, Steinpilze
- und vieles mehr...
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.