28Mai
Sa
11 Uhr

Orientalische Küche
Aromen aus 1001 Nacht.
Vorspeise
Variation von Mezze:
- Rote Bete-Mandel-Dip mit Sesam-Fladenbrot
- Falafel mit Minz-Joghurtz
- Taboulé-Salat mit Ziegenkäse und Feigen
Hauptspeise
Persisches Zitronen-Safran-Hühnchen mit lauwarmen Dukka-Möhrensalat, Linsen und Paprika-Walnusscreme
Nachspeise
Marokkanischer Pistazienkuchen mit Rosenwasser und Dattel-Eis
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
82,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
4