07Juli
Do
19 Uhr

Mittelmeerküche
Die kulinarische Küchen-Kreuzfahrt ins Schlemmerland.
Vorspeise
Burrata mit gegrilltem Antipasti und Rucola-Pesto
Zwischengang
Filet vom Loup de mer mit Gazpacho-Gemüse
Hauptspeise
Souvlaki mit Stangenbohnengemüse und Kichererbsenpüree
Nachspeise
Gratinierter Kirschauflauf mit Pfirsich-Lavendel-Eis
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
82,00 €