Mezze, Mezze!
Die kleinen Köstlichkeiten des Nahen Ostens.
Lassen Sie sich von den kleinen Schätzen des Orients verzaubern und seien Sie gespannt, wenn zum Schluss eine bunte Mezzetafel mit Ihnen entsteht.
- Falafel - frittierte Kichererbsenbällchen
- Zucchini-Pashtida - Zucchini-Quiche mit Filoteig
- Taboulé-Salat - Petersiliensalat mit Cous Cous
- Djudje Kabab - Hähnchenspieße mit Safran
- Kibbeh - Hackbällchen mit Bulgur
- Fatayer - Pastete mit Spinat und Ziegenkäse gefüllt
- Dips: Hummus, Linsen-Fava, Muhammara
- und vieles mehr...
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen