18Januar
Sa
11 Uhr
Marktküche
Der Küchenbasar für Genießer.
Vorspeise
Geflämmter Ziegenkäse mit Feldsalat, Granatapfelkernen und Ahornsirup-Dressing
Zwischengang
Cremesuppe von der Topinamburknolle mit Apfel und Speck-Pflaumen
Hauptspeise
Rehschnitzel mit Preiselbeeren, Kürbispüree und Risolee-Kartoffeln
Nachspeise
Birnenstrudel mit Haselnüssen und Eiergrogsauce
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
8