05Oktober
Do
19 Uhr

Land & Meer
Mee(h)r geht immer.
Vorspeise
Filet von der Dorade mit Chorizo-Crumble und Spinat-Risotto
Hauptspeise
Surf & Turf von Hüftsteak und Garnele mit Curry-Möhren, Kartoffelsticks und Avocado-Mayo
Nachspeise
Kaffee-Panna Cotta mit Zwetschgenröster
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 7 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
85,00 €