19Oktober
Sa
18 Uhr
La Cucina Italiana
Mamma Mia - ist das lecker.
Vorspeise
Variation vom Antipasti mit Oliven-Focaccia
Zwischengang
Kürbis-Minestrone mit Parmaschinken-Blätterteig-Grissini
Hauptspeise
Ragout von der Wildschweinkeule mit Rosé-Champignons und Trüffel-Gnocchi
Nachspeise
Cappuccino-Mousse mit Aperol-Apfelspalten
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €