11Januar
Sa
18 Uhr
La Cucina Italiana
Mamma Mia - ist das lecker.
Vorspeise
Sizilianische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen und Oliven
Zwischengang
Ravioli mit Feigen-Gorgonzola-Füllung und Tomaten-Walnuss-Salsa
Hauptspeise
Saltimbocca vom Wildschwein mit Thymianjus, Zucchinigemüse und Steinpilz-Polenta
Nachspeise
Mousse von Mascarpone und Amarena-Kirschen mit Pistazien-Orangensalat
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
8